СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года,  я даю свое безусловное согласие Государственному бюджетному профессиональному образовательному  учреждению «Бурятский республиканский педагогический колледж», ОГРН 1020300972746, ИНН 0323089013, юридический адрес: 670034, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Хоца Намсараева, д.5, фактический адрес: тот же (далее – Оператор), на обработку моих персональных данных  на официальном сайте Оператора, расположенном в сети Интернет по адресу: http://brpc03.ru (далее – Сайт), и  непосредственно осуществляемую Администрацией сайта.

Настоящее Согласие дается мною на обработку следующих персональных данных:

— мои имя, фамилия;

— телефон (при наличии);

— адрес электронной почты.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

— предоставления мне эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

— установления со мной обратной связи для направления в мой адрес ответов на мои  обращения и запросы, уведомлений, касающихся использования Сайта;

— направления в мой адрес другой информации, в том числе в целях продвижения товаров, работ, услуг, мероприятий Оператора.

Согласие дается  Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств:  сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, удаление и уничтожение моих персональных данных.

За исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом, Администрация сайта, получившая доступ к моим персональным данным, обязана не раскрывать и не передавать их третьим лицам без моего согласия.

Настоящее согласие распространяется только для указанных выше персональных данных, целей обработки и действий с ними, если иное не предусмотрено Федеральным законом.

Согласие дается мною до срока его отзыва путем направления мною соответствующего заявления на электронный адрес  Оператора brpc03@inbox.ru, либо до момента, когда  сохранение моих персональных данных более не будет требоваться для целей их обработки.

Я уведомлен, что в случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, а также в случае, если сохранение моих персональных данных более не требуется для целей их обработки, Оператор прекращает их обработку и уничтожает мои персональные данные в течение 30 (тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва .

В  случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г..

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую свободно, своей волей и в своем интересе.

Перейти к верхней панели