II Научно-практическая конференция «Стратегия развития Улан-Удэ в условиях цифровизации»

II Научно-практическая конференция «Стратегия развития Улан-Удэ в условиях цифровизации»

В рамках разработки стратегии развития г. Улан-Удэ на период до 2035 года органы местного самоуправления г. Улан-Удэ 25 апреля 2018 года проводят II Научно-практическую конференцию «Стратегия развития Улан-Удэ в условиях цифровизации».

Целями конференции являются привлечение молодежи к участию в работе над проектом стратегии развития г. Улан-Удэ на период до 2035 года, выявление их представлений о будущем образе города и социально-экономических возможностях, обсуждение социально-экономических проблем развития города, поиск путей и возможностей для практического применения ресурсов и потенциала научно-исследовательских разработок в сфере стратегических проектов, развитие взаимодействия власти и молодежи.

Основные направления исследований, выносимые на обсуждение конференции: Секция 1. Улан-Удэ – умный город; Секция 2. Правовые аспекты развития цифровой экономики Улан-Удэ; Секция 3. Кадры и образование в цифровой экономике; Секция 4. Цифровая экономика и информационная безопасность.

Конференция будет проведена в 2 этапа: 1) внутренний отбор лучших работ (срок представления материалов до 11 апреля 2018 г., по 2 работы к каждому направлению); 2) общегородской этап – 25 апреля 2018 года (представление работ, проектов на общегородской научно-практической конференции).

Лучшие работы будут отмечены дипломами и размещены на сайте Администрации города Улан-Удэ.

Требования к материалам конференции и основные направления по секциям смотрите на сайте на сайте Администрации города Улан-Удэ (www.ulan-ude-eg.ru) по адресу: http://ulan-ude-eg.ru/razvit/Planirovanie/1.1/2.1.5/

Более подробную информацию можно получить в научно-методическом отделе колледжа.